plat principal
Loup de Mer sauce poivre crème et ciboulette, accompagné d'épinards et de taglia
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Temps de cuisson15 min
Temps de préparation5 min
PortionsPortions 4

- 600 g de filet de Loup de Mer
- 4 échalotes
- 1 dl de vin blanc
- 1 bouteille de crème légère
- sel
- poivre de Cayenne
- 80 g de Solo
- cerfeuil
- 500 g de pâtes
- 2 dl de fumet de poisson
- poivre
- 450 g d'épinards hachés
- ciboulette
- farine
- Réduisez les échalotes dans le vin blanc et le fumet de poisson.
- Ajoutez la crème légère et réduisez jusqu'à évaporation de la moitié du jus de cuisson.
- Rajoutez la Solo morceau par morceau ainsi que la ciboulette. Assaisonnez avec le poivre et le poivre de Cayenne.
- Laissez mijoter les épinards dans de la Solo et des épices.
- Enrobez les filets de farine préalablement poivrée et cuisez-les dans la Solo.
- Préparez les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
