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recipe image Loup de Mer sauce poivre crème et ciboulette, accompagné d'épinards et de taglia
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Loup de Mer sauce poivre crème et ciboulette, accompagné d'épinards et de taglia

Loup de Mer sauce poivre crème et ciboulette, accompagné d'épinards et de taglia

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  • Temps de préparation
    5 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 600 g de filet de Loup de Mer
  • 4 échalotes
  • 1 dl de vin blanc
  • 1 bouteille de crème légère
  • sel
  • poivre de Cayenne
  • 80 g de Solo
  • cerfeuil
  • 500 g de pâtes
  • 2 dl de fumet de poisson
  • poivre
  • 450 g d'épinards hachés
  • ciboulette
  • farine

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Réduisez les échalotes dans le vin blanc et le fumet de poisson.
  2. Ajoutez la crème légère et réduisez jusqu'à évaporation de la moitié du jus de cuisson.
  3. Rajoutez la Solo morceau par morceau ainsi que la ciboulette. Assaisonnez avec le poivre et le poivre de Cayenne.
  4. Laissez mijoter les épinards dans de la Solo et des épices.
  5. Enrobez les filets de farine préalablement poivrée et cuisez-les dans la Solo.
  6. Préparez les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Disposez d'abord les épinards, puis le poisson.Nappez le tout avec la sauce.Terminez avec un peu de cresson coupé finement.Disposez enfin les pâtes à côté.

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