barbecue
Loup de mer au fenouil, salicorne et salade d’herbes fraîches
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson20 min
PortionsPortions 4

- Pour la papillote:
- 500 g de filets de loup de mer en 4 portions égales
- 1 fenouil
- 1 ravier de salicorne
- Solo Liquide
- 1 à 2 c à c de graines de fenouil
- 1 trait de Pastis
- 1 citron vert
- Pour la salade d’herbes fraîches:
- 1 ravier de cresson
- 1 poignée de feuilles d'estragon
- 1 poignée de feuilles de menthe
- 1 poignée de cerfeuil
- 1 poignée de ciboulette
- Nettoyez le fenouil, coupez-le en tranches et conservez la verdure.
- Faites chauffer un peu de Solo dans une poêle. Faites étuver rapidement le fenouil et la salicorne et arrosez d’un trait de Pastis.
- Faites griller à sec les graines de fenouil dans une poêle. Coupez le citron vert en tranches.
- Préparez 4 papillotes en papier aluminium et répartissez-y le poisson, les légumes, les graines de fenouil et les tranches de citron vert. Refermez la papillote et faites cuire au barbecue (le temps de cuisson dépend de l’épaisseur du filet de poisson).
- Lavez les herbes fraîches, séchez-les soigneusement et mélangez-les en salade. Servez la salade avec les papillotes de poisson.
