entrée
Loempias de volaille épicée, mangue, avocat et coriandre
par Jeroen de Pauw
par Jeroen de Pauw
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PortionsPortions 4

- 2 filets de poulet
- Solo Liquide
- 2 mangues
- 1 paquet de pâte filo
- 1 avocat
- 2 citrons verts
- tabasco
- sel
- épices à poulet
- 1 c. à s. de sucre
- crème sure
- herbes fraîches au choix
- Pelez la mangue et détaillez-la en julienne.
- Faites revenir les lamelles dans une poêle avec du sucre et de la Solo Liquide.
- Emincez le poulet en petits dés et assaisonnez de sel, tabasco et épices à poulet.
- Faites revenir les dés de poulet dans une poêle avec de la Solo.
- Ajoutez la mangue au poulet, et roulez le mélange dans la pâte filo pour en faire des loempias.
- Faites dorer les loempias dans de la Solo bien chaude.
- Présentation
- Coupez les avocats en quatre dans le sens de la longueur et coupez les citrons verts en quartiers.
- Répartissez les quartiers sur les loempias. Servez la crème sure agrémentée des herbes fraîches de votre choix sur une coupelle à part.
