use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Légumes frits
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Légumes frits

Légumes frits

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    5 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 200 g de légumes tels que du chou-fleur, des brocolis, des courgettes et des champigno
  • 125 g de farine fermentante
  • 1.5 dl de lait demi-écrémé
  • 1 cuillère à soupe d'herbes italiennes
  • 1.5 l de Solo Graisse pour friture

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Nettoyez les légumes en retirant les parties flétries ou dures.
  2. Débitez le chou-fleur en rosettes et les courgettes en tranches épaisses.
  3. Faites blanchir les rosettes de chou-fleur en les trempant pendant 1 minute dans de l'eau bouillante.
  4. Laissez les champignons entiers.
  5. Mélangez la farine fermentante et le lait jusqu'à obtention d'une pâte.
  6. Ajoutez-y les herbes italiennes.
  7. Chauffez à 180 °C la Solo Graisse pour friture dans une poêle à frire ou une poêle profonde.
  8. Trempez les légumes les uns après les autres dans la pâte à l'aide de deux fourchettes, puis laissez-les glisser dans l'huile.
  9. Cuisez les légumes rapidement sous toutes leurs faces jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  10. Permettez aux légumes frits d'égoutter dans une passoire ou sur du papier essuie-tout.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.