barbecue
Légumes au barbecue
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Temps de cuisson25 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 4

- brins d'herbes fraîches
- 1 filet de vinaigre balsamique
- 4 courgettes
- 1 aubergine
- 1 bulbe de fenouil
- 4 poivrons rouges
- 2 gousses d'ail hachées très finement
- 3 cuillères à soupe Solo liquide
- poivre du moulin
- d'huile d'olive
- 4 tomates
- Coupez les courgettes et l'aubergine en fines lamelles, dans le sens de la longueur.
- Coupez le bulbe de fenouil en tranches et conservez la partie verte.
- Coupez les tomates en deux.
- Salez les courgettes, l'aubergine, les tomates et le fenouil et laissez un peu reposer.
- Arrosez les légumes de Solo liquide et faites-les griller en petites portions sur le barbecue, de façon à ce que qu'ils dorent des deux côtés.
- Conservez les légumes déjà grillés au chaud.
- Epluchez les poivrons lorsqu'ils sont chauds, c'est nettement plus facile.
- Disposez tous les légumes grillés sur un plat, arrosez d'huile d'olive et de vinaigre.
- Poivrez et décorez avec les petits morceaux de la partie verte du fenouil et avec des herbes fraîches.
