use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Le pain perdu
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Le pain perdu

Le pain perdu

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • du pain blanc
  • 250 g du fromage blanc
  • du sucre
  • des raisins secs
  • des oeufs
  • du lait
  • Solo Liquide

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Tartinez les tranches de pain de fromage blanc, saupoudrez d'une cuiller à soupe de sucre brun et d'une cuiller à soupe de raisins secs.
  2. Disposez ensuite 2 tranches tartinées l'une contre l'autre, ôtez les croûtes et découpez le pain en diagonale de manière à obtenir 2 triangles.
  3. Battez un œuf et ajoutez une bonne rasade de lait (ou de crème) et plongez-y le pain.
  4. Faites brunir dans du beurre chaud.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.