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recipe image Lasagne aux petits légumes et à la feta
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Lasagne aux petits légumes et à la feta

Lasagne aux petits légumes et à la feta

par Gaëtan Colin

par Gaëtan Colin

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  • Temps de cuisson
    40 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 3 c. à s. de Solo Liquide
  • 500 g de julienne de légumes prête à l'emploi (pour potage)
  • 1 c. à s. rase de thym
  • 700 ml de purée de tomates
  • 200 g de feta
  • sel et poivre
  • 500 ml de sauce béchamel
  • 14 feuilles de lasagne sèches, précuites (250 g)
  • 75 g de gruyère râpé

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites revenir les petits légumes 5 minutes à feu doux dans une sauteuse contenant la Solo Liquide. Saupoudrez de thym, mélangez, puis versez la purée de tomates et laissez mijoter 15 minutes sur feu très doux.
  2. Hors du feu, ajoutez la feta taillée en petits dés. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
  3. Réservez 200 g de béchamel.
  4. Réalisez le montage de la lasagne avec le restant: étalez-en un peu dans le fond d’un plat à four. Posez par-dessus 2 feuilles de lasagne légèrement tartinées de béchamel et recouvrez de sauce aux légumes.
  5. Posez dessus 2 feuilles de lasagne tartinées de béchamel, etc. Continuez ainsi jusqu’à ce que vous n'ayiez plus d'ingrédients.
  6. Terminez par 2 feuilles de lasagne. Nappez le tout avec la béchamel réservée et saupoudrez de fromage râpé.
  7. Faites cuire 20 minutes à four chaud à 180 °C, jusqu’à ce que le dessus soit bien doré. Laissez reposer 5 minutes.
Servez avec de la baguette croustillante et, éventuellement, une salade verte.

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