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recipe image Lasagne à la ratatouille de légumes et aux 3 fromages
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Recept bewaard unsaved

Lasagne à la ratatouille de légumes et aux 3 fromages

Lasagne à la ratatouille de légumes et aux 3 fromages

Les sauces pour pâtes Bertolli en sachet fraîcheur vont vous râvir et en plus ont été faites avec 100% d'ingrédients naturels !

Les sauces pour pâtes Bertolli en sachet fraîcheur vont vous râvir et en plus ont été faites avec 100% d'ingrédients naturels !

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  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • Ingrédients:
  • 1 gousse d'ail
  • 1 tige de brocoli
  • 1 petite carotte
  • 1 oignon rouge
  • 2 poivrons verts
  • 1 courgette
  • 2 c. à soupes de l'huile d'olive Bertolli Extra Vergine Robusto
  • 1 paquet de feuilles de lasagne
  • 1 sachet fraîcheur sauce pour pâtes Bertolli au basilic
  • 1 pot de ricotta
  • 1 boule de mozzarella
  • 100 g de fromage râpé

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparation:Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez les légumes. Détaillez le brocoli en fleurettes et coupez la carotte, les poivrons, la courgette et l'oignon en petits dés d'environ 1 cm.
  3. Coupez la mozzarella en dés.
  4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir la gousse d'ail pressée et l'oignon.
  5. Ajoutez ensuite les légumes et mélangez pendant environ 4 minutes.
  6. Rectifiez l'assaisonnement des légumes à l'aide de sel et de poivre.
  7. Ajoutez la sauce pour pâtes et faites mijoter le tout à feu doux pendant encore 8 à 10 minutes. Deux minutes avant la fin, ajoutez la ricotta à la sauce.
  8. Beurrez un moule allant au four et recouvrez le fond d'une couche de sauce. Recouvrez la sauce de feuilles de lasagne et recouvrez-les d'une nouvelle couche de sauce.
  9. Continuez à procéder de cette manière, en alternant feuilles de lasagne et sauce. Terminez par une couche de sauce sur laquelle vous déposerez la mozzarella et enfin le fromage râpé.
  10. Mettez le plat au four et laissez cuire la lasagne pendant 40 à 45 minutes.

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