cuisiner avec les enfants
Langues de chat au citron et au chocolat
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson35 min
Temps de préparation10 min
PortionsPortions 8

- 1 citron non traité
- 2 blancs d'œufs
- 120 g de Solo
- 120 g de sucre semoule
- 120 g de farine
- 200 g de chocolat noir
- Lavez et séchez le citron, râpez l'écorce à l'aide d'une grille fine.
- Fouettez les blancs d'œufs en neige.
- Dans un saladier, fouettez la Solo en pommade, ajoutez le sucre et le zeste du citron, puis les blancs d'œufs en neige en levant bien la masse.
- Incorporez ensuite la farine peu à peu. Remplissez une poche à douille à embout lisse moyen.
- Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, dessinez des petits bâtonnets de la longueur d'un doigt, bien espacés les uns des autres.
- Faites-les cuire 5 minutes au four préchauffé à 200 °C. Laissez-les tiédir sur une grille à pâtisserie.
- Faites fondre le chocolat.
- Trempez-y les extrémités des langues de chat, puis laissez refroidir complètement sur une grille à pâtisserie.
