use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
cuisiner avec les enfants

Langues de chat au citron et au chocolat

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson35 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 8
recipe image Langues de chat au citron et au chocolat
  • 1 citron non traité
  • 2 blancs d'œufs
  • 120 g de Solo
  • 120 g de sucre semoule
  • 120 g de farine
  • 200 g de chocolat noir
  1. Lavez et séchez le citron, râpez l'écorce à l'aide d'une grille fine.
  2. Fouettez les blancs d'œufs en neige.
  3. Dans un saladier, fouettez la Solo en pommade, ajoutez le sucre et le zeste du citron, puis les blancs d'œufs en neige en levant bien la masse.
  4. Incorporez ensuite la farine peu à peu. Remplissez une poche à douille à embout lisse moyen.
  5. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, dessinez des petits bâtonnets de la longueur d'un doigt, bien espacés les uns des autres.
  6. Faites-les cuire 5 minutes au four préchauffé à 200 °C. Laissez-les tiédir sur une grille à pâtisserie.
  7. Faites fondre le chocolat.
  8. Trempez-y les extrémités des langues de chat, puis laissez refroidir complètement sur une grille à pâtisserie.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.