plat principal
Langoustines aux épinards morilles et œuf poché
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Temps de cuisson10 min
Temps de préparation5 min
PortionsPortions 4

- 4 cuillères à soupe de Solo
- sel marin et poivre
- 0.5 dl de jus de truffes
- 0.5 dl de bouillon de volaille
- 350 g d'épinards à la crème
- 16 langoustines fraîches
- 200 g de morilles
- 4 oeufs
- Rincez les morilles dans de l'eau tiède, séchez les champignons et cuisez-les dans de la Solo.
- Entre-temps, pochez les œufs.
- Retirez les morilles de la poêle et cuisez les langoustines pelées brièvement dans le même jus de cuisson.
- Disposez les langoustines, les morilles et les épinards dans quatre assiettes.
- Déglacez la poêle à frire avec le jus de truffes et le bouillon. Faites bien bouillir et nappez les aliments avec le jus.
- Déposez un œuf poché dans chaque assiette et saupoudrez de sel marin et de poivre.
