use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Kick café et vanille

Posté par Carte dOr

Posté par Carte dOr

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson10 min
  • PortionsPortions 4
dessert
recipe image Kick café et vanille
  • 4 boules de crème glacée Carte d'Or Vanille Light (100 g/200 ml)
  • 400 ml de café noir, fort, frais
  • 4 c.à.s. de whiskey
  • 4 c.à.c. de sucre
  • cacao en poudre pour saupoudrer
  1. Faites chauffer le whiskey et le sucre dans une petite casserole afin de dissoudre le sucre.
  2. Versez le café dans 4 verres.
  3. Répartissez le mélange au whiskey dans les verres et mélangez.
  4. Formez une boule de crème glacée Carte d'Or Vanille Light dans chaque verre et servez avec un nuage de cacao en poudre.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.