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Joues de lotte sur lit d'agrumes

Joues de lotte sur lit d'agrumes

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  • Temps de préparation
    20 min
  • Prêt à temps
    25 min
  • Portions
    Portions 6
  • Difficulté
    difficulté faible

ingrédients

  • 85 g de sucre semoule
  • 2 cuillerées de Solo Liquide
  • 150 g de joues de lotte
  • 5 cl de vin blanc
  • sel
  • poivre
  • 1 pamplemousse
  • 2 orange
  • 1 citron vert
  • 1 botte de coriandre ou de ciboulette

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Pelez les agrumes à vif et coupez-les en petits morceaux, tout en recueillant le jus.
  2. Mettez le tout dans une petite casserole avec le sucre et faites réduire en marmelade.
  3. Dans une poêle, incorporez votre Solo et faites-la bien chauffer.
  4. Faites-y saisir le poisson pendant une minute de chaque côté, versez-y le vin et faites réduire.
  5. Salez et poivrez.
  6. Placez la marmelade d'agrumes surmontée du poisson dans chaque cuillère.
  7. Salez, poivrez et agrémentez de coriandre ou de ciboulette.
Pour la présentation, présentez ces amuse-bouches dans de belles cuillères à soupe chinoises.

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