plat principal
Homard au fromage et à la moutarde
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Temps de cuisson15 min
Temps de préparation5 min
PortionsPortions 4

- 2 homards de 500 g
- 8 cubes de Knorr finesse bouillon d epoissons
- 400 g de fromage en tanches
- 4 cuillères à soupe de moutarde
Voorbereiding
- Faites fondre les cubes de bouillon dans 4 l d'eau chaude.
Bereiding
- Faites cuire les homards dans ce bouillon.
- Plongez d'abord la tête et les pinces pour qu'il souffre moins.
- Après 5-6 minutes, sortez les homards du bouillon et baignez-les immédiatement dans l'eau froide pour terminer la cuisson.
- Préchauffez le four à 200 °C.
- Coupez les homards en deux, détachez les pattes et ouvrez-les à l'aide d'un gros couteau.
- Otez l'estomac logé dans la tête du homard ainsi que les intestins situés dans la queue.
- Placez les demi-homards sur la lèchefrite et enduisez-les de moutarde puis couvrez-les de fromage.
- Passez les sous le grill et servez.
