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Homard au fromage et à la moutarde

Homard au fromage et à la moutarde

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  • Temps de préparation
    5 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 2 homards de 500 g
  • 8 cubes de Knorr finesse bouillon d epoissons
  • 400 g de fromage en tanches
  • 4 cuillères à soupe de moutarde

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

Voorbereiding
  1. Faites fondre les cubes de bouillon dans 4 l d'eau chaude.
Bereiding
  1. Faites cuire les homards dans ce bouillon.
  2. Plongez d'abord la tête et les pinces pour qu'il souffre moins.
  3. Après 5-6 minutes, sortez les homards du bouillon et baignez-les immédiatement dans l'eau froide pour terminer la cuisson.
  4. Préchauffez le four à 200 °C.
  5. Coupez les homards en deux, détachez les pattes et ouvrez-les à l'aide d'un gros couteau.
  6. Otez l'estomac logé dans la tête du homard ainsi que les intestins situés dans la queue.
  7. Placez les demi-homards sur la lèchefrite et enduisez-les de moutarde puis couvrez-les de fromage.
  8. Passez les sous le grill et servez.
Servez avec une sauce au fromage et du riz .

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