use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Homard au fromage et à la moutarde

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation5 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Homard au fromage et à la moutarde
  • 2 homards de 500 g
  • 8 cubes de Knorr finesse bouillon d epoissons
  • 400 g de fromage en tanches
  • 4 cuillères à soupe de moutarde
Voorbereiding
  1. Faites fondre les cubes de bouillon dans 4 l d'eau chaude.
Bereiding
  1. Faites cuire les homards dans ce bouillon.
  2. Plongez d'abord la tête et les pinces pour qu'il souffre moins.
  3. Après 5-6 minutes, sortez les homards du bouillon et baignez-les immédiatement dans l'eau froide pour terminer la cuisson.
  4. Préchauffez le four à 200 °C.
  5. Coupez les homards en deux, détachez les pattes et ouvrez-les à l'aide d'un gros couteau.
  6. Otez l'estomac logé dans la tête du homard ainsi que les intestins situés dans la queue.
  7. Placez les demi-homards sur la lèchefrite et enduisez-les de moutarde puis couvrez-les de fromage.
  8. Passez les sous le grill et servez.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.