use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Hamburgers épicés
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Hamburgers épicés

Hamburgers épicés

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 400 g de haché de veau
  • 2 cuillères à soupe de purée de tomates
  • sel
  • piments en poudre
  • 50 g de Solo
  • 200 g de porc haché
  • 2 cuillères à soupe d'oignon haché
  • poivre
  • 1 oeuf

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Mélangez la viande avec les oignons, la purée de tomates, l'oeuf puis salez et poivrez.
  2. Parfumez de poudre de piments et formez les hamburgers.
  3. Faites-les cuire dans la Solo.
Servez-les accompagnés de betteraves rouges et de câpres.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.