use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Hamburgers à la méditerranéenne
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Hamburgers à la méditerranéenne

Hamburgers à la méditerranéenne

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    5 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 400 g de haché d'agneau
  • sel
  • 50 g de Solo
  • 4 pains à pitta
  • 1 poivron rouge
  • 2 cuillères à soupe de menthe hachée
  • 1 oignon
  • 1 oeuf
  • poivre
  • 2 tomates
  • 150 g de fromage de chèvre
  • feuilles de laitue

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Epépinez le poivron et coupez-le en très petits morceaux, hachez l'oignon très finement et rajoutez-le tout à la viande.
  2. Parfumez de menthe, salez, poivrez et ajoutez ensuite l'oeuf.
  3. Formez les hamburgers et faites-les cuire dans la Solo.
  4. Coupez le fromage et les tomates en tranches, entaillez les petits pains.
  5. Dressez-y un peu de salade, quelques tranches de fromage, des rondelles de tomates puis posez un hamburger.
  6. Garnissez de quelques tranches de tomates et servez.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.