plat principal
Hamburgers à la méditerranéenne
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson5 min
Temps de préparation10 min
PortionsPortions 4

- 400 g de haché d'agneau
- sel
- 50 g de Solo
- 4 pains à pitta
- 1 poivron rouge
- 2 cuillères à soupe de menthe hachée
- 1 oignon
- 1 oeuf
- poivre
- 2 tomates
- 150 g de fromage de chèvre
- feuilles de laitue
- Epépinez le poivron et coupez-le en très petits morceaux, hachez l'oignon très finement et rajoutez-le tout à la viande.
- Parfumez de menthe, salez, poivrez et ajoutez ensuite l'oeuf.
- Formez les hamburgers et faites-les cuire dans la Solo.
- Coupez le fromage et les tomates en tranches, entaillez les petits pains.
- Dressez-y un peu de salade, quelques tranches de fromage, des rondelles de tomates puis posez un hamburger.
- Garnissez de quelques tranches de tomates et servez.
