use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Hamburgers à la méditerranéenne

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson5 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Hamburgers à la méditerranéenne
  • 400 g de haché d'agneau
  • sel
  • 50 g de Solo
  • 4 pains à pitta
  • 1 poivron rouge
  • 2 cuillères à soupe de menthe hachée
  • 1 oignon
  • 1 oeuf
  • poivre
  • 2 tomates
  • 150 g de fromage de chèvre
  • feuilles de laitue
  1. Epépinez le poivron et coupez-le en très petits morceaux, hachez l'oignon très finement et rajoutez-le tout à la viande.
  2. Parfumez de menthe, salez, poivrez et ajoutez ensuite l'oeuf.
  3. Formez les hamburgers et faites-les cuire dans la Solo.
  4. Coupez le fromage et les tomates en tranches, entaillez les petits pains.
  5. Dressez-y un peu de salade, quelques tranches de fromage, des rondelles de tomates puis posez un hamburger.
  6. Garnissez de quelques tranches de tomates et servez.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.