use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Gumbo de poulet

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson10 min
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Gumbo de poulet
  • 1 pincée de poivre de Cayenne
  • Solo
  • 4 dl de bouillon de volaille
  • sel
  • 1 cuillère à café de poudre de paprika
  • 1 gousse d'ail finement hachée
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 8 tiges de céleri blanc
  • 2 oignons
  • 1 poivron vert
  • 500 g de filet de poulet
  • 1 cuillère à café de poivre noir
  1. Découpez les filets de poulet en dés et mélangez-les avec les épices et la farine. Découpez également en dés le céleri, les oignons et le poivron. Préchauffez un wok avec un peu de Solo et mélangez-y les dés de poulet.
  2. Ajoutez les morceaux de légumes et arrosez d'un 0.5 l d'eau et le bouilloncube.
  3. Couvrez et laissez mijoter 10 minutes. Ajoutez éventuellement une pincée de sel. Servez accompagné de riz.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.