plat principal
Dinde balsamique
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Temps de cuisson25 min
Temps de préparation10 min
PortionsPortions 4

- 800 g d'ailes de dinde découpées en morceaux
- 5 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 125 ml de bouillon de poule
- 1 dl de jus d'orange
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 5 gousses d'ail écrasées
- sel et poivre
- 300 g de couscous
- 300 g de courgettes, coupé en lamelles
- Solo
- 2 branches de thym frais
- Disposez les ailes de dinde dans un plat peu profond et versez-y le vinaigre balsamique et le jus d'orange. Ajoutez le sucre et l'ail, et laissez mariner le tout durant 10 minutes.
- Mettez le couscous dans un plat et versez-y 0.5 l d'eau bouillante, couvrez d'une feuille de plastique et laissez reposer durant 5 minutes.
- Faites cuire les lamelles de courgettes dans la Solo et ajoutez l'ail lorsque les courgettes sont cuites.
- Poursuivez la cuisson durant quelques minutes et mélangez ensuite le couscous aux courgettes.
- Sortez les ailes dela marinade, Faites-les cuire dans une poêle pas trop chaude durant 3 à 4 minutes.
- Versez-y la marinade et laissez mijoter jusqu'à ce que les ailes soient cuites et que la marinade ait épaissi.
- Servez les ailes sur le couscous et garnissez de branches de thym frais.
