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Dinde balsamique

Dinde balsamique

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  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    25 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 800 g d'ailes de dinde découpées en morceaux
  • 5 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 125 ml de bouillon de poule
  • 1 dl de jus d'orange
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 5 gousses d'ail écrasées
  • sel et poivre
  • 300 g de couscous
  • 300 g de courgettes, coupé en lamelles
  • Solo
  • 2 branches de thym frais

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Disposez les ailes de dinde dans un plat peu profond et versez-y le vinaigre balsamique et le jus d'orange. Ajoutez le sucre et l'ail, et laissez mariner le tout durant 10 minutes.
  2. Mettez le couscous dans un plat et versez-y 0.5 l d'eau bouillante, couvrez d'une feuille de plastique et laissez reposer durant 5 minutes.
  3. Faites cuire les lamelles de courgettes dans la Solo et ajoutez l'ail lorsque les courgettes sont cuites.
  4. Poursuivez la cuisson durant quelques minutes et mélangez ensuite le couscous aux courgettes.
  5. Sortez les ailes dela marinade, Faites-les cuire dans une poêle pas trop chaude durant 3 à 4 minutes.
  6. Versez-y la marinade et laissez mijoter jusqu'à ce que les ailes soient cuites et que la marinade ait épaissi.
  7. Servez les ailes sur le couscous et garnissez de branches de thym frais.

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