use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Boulettes de dinde aux courgettes et aux pois chiches

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson20 min
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Boulettes de dinde aux courgettes et aux pois chiches
  • 400 g de hachis de dinde
  • 200 g de chorizo coupé en tout petits morceaux
  • 2 cuillerées à soupe de chapelure
  • 1 cuillerée à soupe de persil plat haché
  • sel
  • 100 g de Solo Liquide
  • 2 cubes de Knorr Bouillon Finesse poule
  • 2 oignons
  • 1 oeuf
  • poivre
  • noix de muscade
  • 4 courgettes
  • feuilles de menthe
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 1 boîte de pois ciches cuits
  • farine
  1. Mélangez la viande avec le chorizo, la chapelure, les oignons, l'oeuf, le persil, la menthe et la noix de muscade. Salez et poivrez.
  2. Confectionnez les boulettes et passez-les dans la farine.
  3. Faites cuire dans la moitié de la Solo en les retournant régulièrement.
  4. Dressez-les dans un plat allant au four. Ajoutez les tomates, les pois chiches et les courgettes coupées en morceaux.
  5. Versez la Solo Liquide et le bouillon dans le plat. Couvrez et faites cuire 12 minutes à 180 °C.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.