plat principal
Boulettes de dinde aux courgettes et aux pois chiches
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Temps de cuisson20 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 4

- 400 g de hachis de dinde
- 200 g de chorizo coupé en tout petits morceaux
- 2 cuillerées à soupe de chapelure
- 1 cuillerée à soupe de persil plat haché
- sel
- 100 g de Solo Liquide
- 2 cubes de Knorr Bouillon Finesse poule
- 2 oignons
- 1 oeuf
- poivre
- noix de muscade
- 4 courgettes
- feuilles de menthe
- 1 boîte de tomates pelées
- 1 boîte de pois ciches cuits
- farine
- Mélangez la viande avec le chorizo, la chapelure, les oignons, l'oeuf, le persil, la menthe et la noix de muscade. Salez et poivrez.
- Confectionnez les boulettes et passez-les dans la farine.
- Faites cuire dans la moitié de la Solo en les retournant régulièrement.
- Dressez-les dans un plat allant au four. Ajoutez les tomates, les pois chiches et les courgettes coupées en morceaux.
- Versez la Solo Liquide et le bouillon dans le plat. Couvrez et faites cuire 12 minutes à 180 °C.
