plat principal
Cuisses de poulet au citron vert
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Temps de cuisson30 min
Temps de préparation1 h
PortionsPortions 4

- 4 cuisses de poulet
- 1 marmite de bouillon Knorr Poulet
- 2 citrons verts
- 1 c.à.s. de moutarde forte
- 1 petit piment rouge épépiné
- Solo
Voorbereiding
- Pressez les citrons verts et râpez la peau. Faites chauffer le jus de
- citron vert dans 500 ml d’eau et ajoutez le bouillon. Laissez refroidir.
- Incorporez le zeste de citron vert, la moutarde et le piment finement
- ciselé dans le bouillon et mouillez les cuisses de poulet avec
- le mélange. Laissez mariner au moins 1 heure, mais vous pouvez
- aussi laisser les cuisses toute une journée dans la marinade.
Bereiding
- Retirez les cuisses de poulet de la marinade et séchez-les. Faites les dorer dans du Solo, couvrez et laissez mijoter les cuisses de poulet environ
- 30 minutes. Arrosez de temps en temps avec de la marinade, afin que le poulet ne dessèche pas.
