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recipe image Grillade mixte de légumes au romarin
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Grillade mixte de légumes au romarin

Grillade mixte de légumes au romarin

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  • Temps de préparation
    40 min
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 3 cuillères à soupe Solo liquide
  • 1 aubergine
  • 2 courgettes
  • 1 poivron jaune
  • 2 tomates moyennes
  • 1 gousse d'ail
  • branches de romarin

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Découpez l'aubergine en rondelles de 3mm d'épaisseur.
  2. Coupez les courgettes dans le sens de la longueur, en tranches de 3mm d'épaisseur également.
  3. Hachez le romarin finement et coupez l'ail en tranches.
  4. Coupez les tomates en deux et le poivron en lamelles de 2 cm de large.
  5. Versez Solo Liquide sur les légumes.
  6. Veillez à ce que le charbon de bois soit bien rouge pour bien chauffer la plaque de cuisson et faites griller les légumes des deux côtés – ne les mettez pas tous en même temps.
  7. Disposez les légumes sur un plat, assaisonnez à volonté avec du sel, du romarin et les morceaux d'ail. Laissez les saveurs dégager tout leur arôme environ une demi-heure avant de servir.
Servez avec de la ciabatta ou de la focaccia

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