plat principal
Gratin de saumon au fromage aux herbes
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson20 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 4

- 250 g de fromage aux herbes
- 2,5 dl de crème légère
- sel
- 2 cuillères à soupe de Solo Liquide
- 4 grosses pommes de terre
- 500 g de saumon
- 125 g de lardons
- parmesan
- poivre
- Faites cuire les pommes de terre, le saumon, les lardons.
- Quand tous les ingrédients sont cuits, mettez une première couche de pommes de terre un peu écrasées dans un plat à gratin enduit de Solo Liquide.
- Salez, poivrez, puis mettez une couche avec le saumon émietté, des petits morceaux de fromages au herbes sur le dessus et les lardons.
- Recouvrez du reste des pommes de terre.
- Salez/poivrez. Nappez de crème légère et saupoudrez de parmesan.
- Passez au four pour gratiner et/ou réchauffer le gratin.
