Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Gratin de saumon au fromage aux herbes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson20 min
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 4
moyen
plat principal
fruits de mer
poisson
recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
  • 250 g de fromage aux herbes
  • 2,5 dl de crème légère
  • sel
  • 2 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 4 grosses pommes de terre
  • 500 g de saumon
  • 125 g de lardons
  • parmesan
  • poivre
  1. Faites cuire les pommes de terre, le saumon, les lardons.
  2. Quand tous les ingrédients sont cuits, mettez une première couche de pommes de terre un peu écrasées dans un plat à gratin enduit de Solo Liquide.
  3. Salez, poivrez, puis mettez une couche avec le saumon émietté, des petits morceaux de fromages au herbes sur le dessus et les lardons.
  4. Recouvrez du reste des pommes de terre.
  5. Salez/poivrez. Nappez de crème légère et saupoudrez de parmesan.
  6. Passez au four pour gratiner et/ou réchauffer le gratin.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.