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recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
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Recept bewaard unsaved

Gratin de saumon au fromage aux herbes

Gratin de saumon au fromage aux herbes

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  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 250 g de fromage aux herbes
  • 2,5 dl de crème légère
  • sel
  • 2 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 4 grosses pommes de terre
  • 500 g de saumon
  • 125 g de lardons
  • parmesan
  • poivre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites cuire les pommes de terre, le saumon, les lardons.
  2. Quand tous les ingrédients sont cuits, mettez une première couche de pommes de terre un peu écrasées dans un plat à gratin enduit de Solo Liquide.
  3. Salez, poivrez, puis mettez une couche avec le saumon émietté, des petits morceaux de fromages au herbes sur le dessus et les lardons.
  4. Recouvrez du reste des pommes de terre.
  5. Salez/poivrez. Nappez de crème légère et saupoudrez de parmesan.
  6. Passez au four pour gratiner et/ou réchauffer le gratin.

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