use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Gratin de macaronis
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Gratin de macaronis

Gratin de macaronis

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 50 g de farine
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 oeuf
  • 400 g de haché
  • 75 g de fromage râpé
  • 50 g de fromage râpé pour gratiner
  • 1 cube de Knorr Bouillon Finesse Fines Herbes
  • 250 g de macaronis
  • 50 g de Solo
  • 500 ml de lait
  • poivre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Mélangez le haché avec l'œuf, la chapelure, le cube de bouillon et le poivre, puis formez des boulettes.
  2. Cuisez les macaronis et ajoutez les boulettes 5 minutes avant la fin de la cuisson.
  3. Egouttez et versez les boulettes et les macaronis dans un plat allant au four.
  4. Préparez la sauce au fromage avec la farine , la Solo et le lait.
  5. Ajoutez le fromage, nappez-en les pâtes et saupoudrez de fromage râpé a gratin et faites gratiner sous le grill.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.