use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
cuisiner avec les enfants

Gratin de macaroni à la volaille

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson5 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 4
bon marché
plat principal
italienne
cuisiner avec les enfants
recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
  • 360 g de macaroni
  • 2,5 dl de crème légère
  • 2 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 2 blancs de poulet
  • 200 g de fromage râpé
  1. Faites cuire vos blancs de poulet dans une poêle pendant 10 minutes avec la Solo puis coupez-les en fines lamelles.
  2. Mettez les macaronis à cuire et versez-les dan sun plat allant au four.
  3. Dressez la viande dessus en versez la crème légère et le fromage .
  4. Enfournez 2 minutes sous le grill.
  5. et ajoutez les macaronis et les fines lamelles de volaille.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.