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Préchauffez le four à 200°C. Coupez les têtes du chou-fleur. Coupez l’échalote et l'ail. Cueillez les feuilles de thym des branches.
Faites cuire les têtes de chou-fleur pendant 5 minutes environ puis égouttez-les. Faites revenir l’oignon et l’ail pendant quelques minutes dans 2 doses de margarine liquide.
Ajoutez-y la crème légère, du poivre de Cayenne et du sel, selon les goûts, puis portez la sauce à ébullition. Mélangez-y les feuilles de thym et 2/3 du parmesan puis ajoutez la sauce aux têtes de chou-fleur.
Disposez cette préparation dans un plat allant au four puis parsemez le tout de panure et du reste de fromage. Versez quelques gouttes de margarine liquide sur le fromage, de ci de là, puis faites dorer le gratin pendant 10 à 12 minutes dans le four préchauffé.
Délicieux avec des saucisses de boeuf et des pommes de terre farineuses.