use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Gratin de 'légumes oubliés'

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson30 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Gratin de 'légumes oubliés'
  • 500 g de navets
  • 500 g de choux-raves
  • 500 g de topinambours
  • 2 pommes Granny Smith
  • 250 g de fromage de chèvre doux
  • feuilles de thym frais
  • feuilles de romarin frais
  • poivre fraîchement moulu
  • 1 c. à s. de Solo Liquide
  • 2 c. à c. de miel
  • 0.5 citron vert, le zeste et le jus
  1. Préchauffez le four à 180°C. Pelez les légumes, émincez-les en petits dés et cuisez-les (7 min). Égouttez-les.
  2. Pelez les pommes et coupez-les en petits dés. Déposez-les dans un plat à gratin avec les légumes. Fouettez le fromage de chèvre avec la Solo et le miel et relevez de sel, poivre et herbes fraîches. Terminez par le zeste et le jus de citron vert. Verser ce mélange sur les légumes et les pommes et mélangez.
  3. Enfournez le plat à gratin 15 minutes.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.