plat principal
Goulash de veau
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Temps de cuisson1 h 30 min
PortionsPortions 4

- 2 oignons
- 800 g épaule de veau (sans os)
- 8 c.à.s. huile d'olive
- 2 c.à.s. farine
- 1 dl marsala
- 1.5 dl Knorr Marmite de bouillon Viande
- 1 bouquet persil en branches
- Pelez et coupez finement les oignons; Coupez la viande en morceaux de 3 centimètres.
- Chauffez l'huile dans un poêlon et cuisez la viande dedans. Ajoutez-y les oignons et faites cuire ensemble. Assaisonnez avec poivre et sel.
- Mélangez la farine à la viande. Ajoutez le marsala et faites cuire un instant pour évaporer l'alcool. Ajoutez-y le bouillon et laissez mijoter la goulash environ une heure.
- Saupoudrez le persil haché sur la goulash et servez.
