use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Crêpes

Gâteau de crêpes coco et bananes, sauce au chocolat

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson30 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Gâteau de crêpes coco et bananes, sauce au chocolat
  • 0.5 l de lait de coco
  • 4 œufs
  • 300 g de farine
  • 200 g de coco râpé
  • Solo Liquide
  • 4 bananes
  • 300 g de chocolat noir
  1. Mélangez les œufs et la farine au lait de coco. Battez bien pour éviter les grumeaux. Ajoutez la noix de coco râpée.
  2. Cuisez les crêpes dans un peu de Solo.
  3. Epluchez les bananes et détaillez-les en rondelles. Posez les tranches sur une crêpe. Recouvrez avec une autre crêpe, disposez la banane et ainsi de suite pour obtenir un superbe gâteau.
  4. Faites fondre le chocolat au bain-marie avec 2 c. à s. de Solo, couvrez le gâteau de la sauce.
  5. Laissez refroidir au réfrigérateur avant de servir.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.