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Gâteau aux cerises

Gâteau aux cerises

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  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    50 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 125 g de Solo
  • 65 ml d'eau
  • 5 g de sel
  • 2 cuillères à soupe de Solo liquide
  • 250 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 2.5 dl de crème légère
  • 150 g de cerises dénoyautées
  • 3 œufs légèrement battus

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 170 °C.
  2. La pâte brisée: dans un saladier, mélangez la farine, le sel et la Solo. Liez le tout avec l'eau. Travaillez la pâte puis étendez-la.
  3. Beurrez un moule cannelé démontable profond de 25 cm de diamètreavec la Solo Liquide.
  4. Foncez le moule de pâte et faites cuire 10 minutes au four préchauffé.
  5. Sortez la croûte du four.
  6. Versez les cerises de façon uniforme sur le fond de tarte.
  7. Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre et la crème légère.
  8. Versez la préparation sur les cerises et mettez le gâteau au four pendant environ 25 minutes.
  9. Démoulez le gâteau et laissez-le refroidir sur une plaque à pâtisserie.

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