use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Gâteau au fromage
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Gâteau au fromage

Gâteau au fromage

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    45 min
  • Temps de cuisson
    40 min
  • Portions
    Portions 8

ingrédients

  • 200 g de sucre
  • 75 g de Solo
  • 2 oeufs
  • 250 g de farine
  • 1.5 dl de rhum
  • 3 pommes
  • sucre glace
  • 500 g de fromage frais
  • 30 g d'oranges confites
  • 75 g de raisins secs
  • 6 oeufs

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Mélangez 125 g de sucre avec la farine, le Solo et les deux œufs et laissez reposer.
  2. Faites macérer les raisins secs dans le rhum.
  3. Coupez en petits morceaux les oranges confites ainsi que les pommes pelées et épépinées.
  4. Mélangez-les avec le fromage, les jaunes d’oeufs et le reste du sucre.
  5. Ajoutez ensuite les raisins et le rhum.
  6. Battez les blancs en neige très ferme et incorporez délicatement.
  7. Garnissez un moule de pâte et ajoutez la farce au fromage.
  8. Enfournez 40 minutes à 180 °C.
  9. Laisser refroidir et décorer avec le sucre glace.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.