use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Gâteau au chocolat et au café
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Gâteau au chocolat et au café

Gâteau au chocolat et au café

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    1 h 5 min
  • Portions
    Portions 6

ingrédients

  • 300 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 3 c à s de poudre de cacao pur
  • 15 g de levure chimique
  • 150 g de noix et amandes
  • 150 g de Solo
  • 150 ml de café fort instantané
  • 4 œufs

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Fouettez les œufs et la farine jusqu’à obtenir une consistance mousseuse. Faites fondre la Solo et ajoutez-la au mélange. Incorporez ensuite la farine, la levure et la poudre de cacao. Versez enfin votre café et ajoutez les noix et amandes en dernier lieu.
  3. Versez la pâte dans un grand plat allant au four ou un moule à cake, préalablement beurré et saupoudré de chapelure, et mettez au four pendant 45 minutes.
  4. Laissez refroidir votre gâteau. Recouvrez-le de chocolat fondu et saupoudrez de sucre glace.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.