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barbecue

Garniture estivale aux herbes aromatiques méditerranéennes

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  • Temps de cuisson15 min
  • PortionsPortions 6
recipe image Garniture estivale aux herbes aromatiques méditerranéennes
  • 250 g de Solo
  • 1 bouquet de thym, feuilles ciselées
  • 3 branches de romarin, feuilles ciselées
  • 3 branches d'origan, feuilles ciselées
  • 1 citron, pressé
  1. Sortez l'emballage Solo du réfrigérateur une demi-heure avant de commencer la préparation, de manière à ce qu'il soit facile à manier. Déballez la Solo et posez-la sur une assiette profonde.
  2. Préparez un morceau de film fraîcheur de 40 cm.
  3. Travaillez la Solo à la fourchette. Ajoutez ensuite les autres ingrédients et incorporez-les à la fourchette à la Solo.
  4. Faites un long boudin avec la garniture aux herbes aromatiques et déposez-le sur le film fraîcheur. Roulez le film et tournez les extrémités jusqu'à obtention d'un boudin ferme.
  5. Laissez durcir la garniture aux herbes aromatiques pendant une petite heure au réfrigérateur. Enlevez le film et découpez le boudin en tranches d'un demi-centimètre.
  6. Ajoutez les tranches aux plats en papillote juste avant de les fermer. Une alternative délicieusement légère au beurre maître d'hôtel !

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