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recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
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Galette des Rois

Galette des Rois

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  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    40 min
  • Portions
    Portions 8

ingrédients

  • 1 jaune pour dorer la pâte
  • 80 g de sucre en poudre
  • 80 g de Solo Liquide
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 fève
  • 1 couronne
  • 150 g de poudre d'amande
  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 3 œufs

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

Voorbereiding
  1. Allumez le four à 205 °C.
Bereiding
  1. Déroulez la pâte feuilletée sur la grille du four.
  2. Dans un saladier mélangez le sucre avec la Solo, ajoutez les œufs puis la poudre d'amande, le sachet de sucre vanillé et le parfum.
  3. Ajoutez la fève
  4. Etalez le mélange sur la pâte en laissant la bordure bien dégagée pour coller l'autre pâte par-dessus et pour rendre la galette hermétique.
  5. Passez un pinceau avec le jaune d'œuf sur le dessus de la pâte, avec une fourchette dessinez un quadrillage pour décorer.
  6. Laissez cuire environ 30 à 40 minutes
  7. Mettez la couronne sur la galette.

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