use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Fruits rouges marinés au jus de citron et glace citron

Fruits rouges marinés au jus de citron et glace citron

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    35 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 500 g de fruits rouges
  • sorbet citron
  • 1 dl de Porto
  • 1 trait de liqueur de cerise
  • 1 dl de coulis de framboises
  • 0.5 jus de citron
  • branches de citronnelle

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Chauffez le Porto et la liqueur de cerises.
  2. Ajoutez le coulis de framboises après cuisson et laissez refroidir.
  3. Ajoutez la sauce et la citronnelle coupée aux fruits.
  4. Laissez mariner une petite demi-heure.
  5. Répartissez les fruits sur une assiette et ajoutez une boule de Sorbet Citron.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.