use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
barbecue

Salade de fruits rouges aux pignons grillés

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Salade de fruits rouges aux pignons grillés
  • 500 g de fruits rouges mélangés
  • 120 g de pignons de pin
  • 1 citron
  • 2 cuillère à soupe de sucre roux
  • 4 feuilles de basilic
  1. Pressez le citron.
  2. Faites chauffer une poêle à blanc.
  3. Mettez-y les pignons à griller en remuant jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirez-les de la poêle, concassez-les grossièrement et mélangez-les au sucre roux.
  4. Mettez les fruits dans un saladier.
  5. Arrosez-les de jus de citron.
  6. Répartissez le mélange pignons/sucre dans le fond de 4 verrines, ajoutez la salade de fruits rouges, décorez de feuilles de basilic et servez frais

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.