use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Billes de melon caramélisées au romarin et à la glace vanille

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson25 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Billes de melon caramélisées au romarin et à la glace vanille
  • 1 melon de Cavaillon
  • 1 petit pot de romarin frais
  • 3 cuillères à soupe de sucre cristallisé
  • 1 citron vert
  • glace vanille
  • Solo
  1. Prélevez des billes de melon à l’aide d’une cuillère parisienne (un ustensile bien pratique à l’aide duquel vous pouvez aussi préparer des billes de pomme de terre, appelées « pommes parisiennes »).
  2. Hachez finement deux cuillères à soupe de romarin frais.
  3. Faites fondre un peu de Solo dans une poêle et ajoutez-y le melon. Saupoudrez les billes de trois cuillères à soupe de sucre cristallisé et faites-les revenir brièvement. Arrosez du jus de citron vert fraîchement pressé et ajoutez le romarin haché.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.