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Fromage de chèvre gratiné sur lit de jeunes épinards, sauce à la framboise

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  • Temps de cuisson10 min
  • Temps de préparation5 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Fromage de chèvre gratiné sur lit de jeunes épinards, sauce à la framboise
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 4 cuillerées à soupe de Solo Liquide
  • 4 cuillerées à soupe d'huile
  • 1 cuillerée à soupe de vinaigre de framboise
  • sel
  • 400 g d'épinards (jeunes pousses)
  • 100 g de framboises
  • poivre
  • 250 g de fromage de chèvre
  1. Débitez le fromage en tranches.
  2. Tartinez les tranches de pain de Solo Liquide.
  3. Dressez le fromage dessus et parfumez de poivre fraîchement moulu.
  4. Enfournez jusqu'à ce que le fromage fonde et gratine légèrement.
  5. Pendant ce temps, mixez les framboises avec l'huile et le vinaigre, salez et poivrez.
  6. Dressez les toasts sur les assiettes et nappez-les de sauce.

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