plat principal
Fromage de chèvre gratiné sur lit de jeunes épinards, sauce à la framboise
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Temps de cuisson10 min
Temps de préparation5 min
PortionsPortions 4

- 4 tranches de pain de campagne
- 4 cuillerées à soupe de Solo Liquide
- 4 cuillerées à soupe d'huile
- 1 cuillerée à soupe de vinaigre de framboise
- sel
- 400 g d'épinards (jeunes pousses)
- 100 g de framboises
- poivre
- 250 g de fromage de chèvre
- Débitez le fromage en tranches.
- Tartinez les tranches de pain de Solo Liquide.
- Dressez le fromage dessus et parfumez de poivre fraîchement moulu.
- Enfournez jusqu'à ce que le fromage fonde et gratine légèrement.
- Pendant ce temps, mixez les framboises avec l'huile et le vinaigre, salez et poivrez.
- Dressez les toasts sur les assiettes et nappez-les de sauce.
