Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Filets mignons de porc au miel

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • PortionsPortions 6
plat principal
viande
recipe image Filets mignons de porc au miel
  • 3 c. à soupe de miel
  • d'huile d'olive
  • 600 g de filet de porc
  • 3 grosses échalotes
  • 1 Knoor Marmite de Bouillon Poule
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  1. Coupez les filets mignons en 2 et faites les revenir dans une grande poêle avec les échalotes émincées dans un peu d'huile d'olive chaude.
  2. Laissez dorer 5 minutes. Salez et poivrez.
  3. Ajoutez le miel et faites caraméliser en retournant la viande régulièrement.
  4. Ajoutez la Marmite de Bouillon et le vinagre.
  5. Laissez cuire15 minutes à couvert.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.