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recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
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Recept bewaard unsaved

Filets de sole limandes pochés aux crevettes grises et à la ciboulette

Filets de sole limandes pochés aux crevettes grises et à la ciboulette

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  • Temps de préparation
    5 min
  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 dl de vin blanc
  • 1 dl de fumet de poisson
  • 1.5 dl de crème légère
  • 0.5 échalote
  • 600 g de filets de sole limande ou 4 morceaux
  • sel
  • 100 g de crevettes grises
  • 1 tomate mûre
  • poivre
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Émincez l'échalote et mettez-la dans un plat allant au four avec le fumet de poisson et le vin blanc.
  2. Dressez le poisson dans le plat, recouvrez de papier aluminium et enfournez 10 minutes à 190 °C.
  3. Réservez le poisson au chaud.
  4. Filtrez le jus de cuisson dans une petite poêle et faites-le réduire de moitié environ.
  5. Ajoutez la Solo Delifine et chauffez jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse.
  6. Rectifiez l'assaisonnement puis mixez brièvement la sauce.
  7. Epluchez et épépinez la tomate, puis coupez-la en petits dés.
  8. Dressez le poisson sur quatre assiettes.
  9. Parsemez-le de crevettes grises, de ciboulette et de dés de tomates.
  10. Nappez le poisson de sauce et ajoutez éventuellement un peu de ciboulette.

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