plat principal
Filets de rouget marinés, julienne de courgette à la coriandre
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PortionsPortions 4

- 1 échalote
- 1 citron vert
- 8 filets de rouget
- 350 ml d'huile d'olive
- 4 c. à s. de sauce soja
- 2 courgettes
- 2 tomates
- 2 c. à s. de coriandre hachée
- 2 c. à s. de Solo Liquide
- Epluchez l'échalote et coupez-la en deux. Râpez les zestes du citron vert, puis pressez son jus.
- Marinez le rouget pendant 1 heure dans 300 ml d'huile d'olive avec l'échalote, les zestes et le jus du citron vert, la sauce soja.
- Réalisez une julienne de courgettes (fins bâtonnets), à l'aide d'un grand couteau ou d'une mandoline.
- Coupez les tomates en dés que vous mélangez avec la coriandre hachée, 50 ml d’huile d’olive, sel et poivre.
- Faites fondre la Solo dans une poêle chaude. Cuisez le rouget mariné 1 min sur sa peau.
- Faites sauter la julienne de courgettes rapidement dans un peu de Solo.
