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recipe image Filets de rouget marinés, julienne de courgette à la coriandre
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Filets de rouget marinés, julienne de courgette à la coriandre

Filets de rouget marinés, julienne de courgette à la coriandre

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  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 échalote
  • 1 citron vert
  • 8 filets de rouget
  • 350 ml d'huile d'olive
  • 4 c. à s. de sauce soja
  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  • 2 c. à s. de coriandre hachée
  • 2 c. à s. de Solo Liquide

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Epluchez l'échalote et coupez-la en deux. Râpez les zestes du citron vert, puis pressez son jus.
  2. Marinez le rouget pendant 1 heure dans 300 ml d'huile d'olive avec l'échalote, les zestes et le jus du citron vert, la sauce soja.
  3. Réalisez une julienne de courgettes (fins bâtonnets), à l'aide d'un grand couteau ou d'une mandoline.
  4. Coupez les tomates en dés que vous mélangez avec la coriandre hachée, 50 ml d’huile d’olive, sel et poivre.
  5. Faites fondre la Solo dans une poêle chaude. Cuisez le rouget mariné 1 min sur sa peau.
  6. Faites sauter la julienne de courgettes rapidement dans un peu de Solo.
Servez le rouget sur un lit de courgettes. Apportez la touche finale avec la vinaigrette à la tomate et à la coriandre.

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