use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Filets de bar aux épinards et chips d'oignon

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson40 min
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Filets de bar aux épinards et chips d'oignon
  • 800 g de filets de bar
  • sel
  • 50 g de fines tranches de lard
  • 2 cuillerées à soupe de vinaigre
  • 4 cuillerées à soupe de Solo
  • Solo Graisse pour friture
  • laurier en poudre
  • 4 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • poivre
  • 1 kg d'épinards
  1. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en très fines tranches et détaillez les oignons en rondelles.
  2. Faites-les frire dans de l'huile chaude puis faites-les égoutter sur du papier absorbant. Salez modérément.
  3. Faites cuire le lard dans une poêle antiadhésive et faites-le égoutter sur du papier.
  4. Faites étuver les épinards avec l'ail, le laurier et la moitié de la Solo.
  5. oivrez. Faites cuire le poisson dans la Solo et coupez les filets en deux.
  6. Dressez les chips d'oignon et de pomme de terre puis dressez dessus un petit morceau de poisson.
  7. Couvrez de lard et d'épinards et terminez par un morceau de poisson.
  8. Versez le vinaigre dans le jus de cuisson des épinards et nappez-en les assiettes.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.