plat principal
Filet de poulet sauté aux petits pois, carottes, lardons et tomates cerises
Ce fut peut-être l´un des premiers exemplaires de légume nain et certainement le plus réussi.
Ce fut peut-être l´un des premiers exemplaires de légume nain et certainement le plus réussi.
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PortionsPortions 4

- Ingrédients:
- 4 petits filets de poulet
- 2 c. à soupe de margarine Solo
- l oignon
- 2 c. à soupe de petits lardons
- 10 tomates cerises
- 1 Iglo Sachet Vapeur Petits Pois Extra-Fins & Carottes
- 1 Iglo Croquettes 26 pièces
- 2 dl de crème
- 2 c. à soupe de persil Iglo
- poivre et sel
- Préparation: Salez et poivrez légèrement les filets et poêlez-les à feu doux dans la moitié de la margarine Solo.
- Faites rissoler les lardons dans le reste de la margarine et ajoutez l'oignon finement haché.
- Préparez les légumes en suivant les instructions de l'emballage, puis ajoutez-les aux lardons.
- Coupez les tomates cerises en deux dans le sens de la longueur et ajoutez-les aux légumes.
- Retirez du feu et cessez de mélanger.
- Déglacez la poêle du poulet avec la crème, faites réduire rapidement et passez au tamis. Ajoutez le persil.
- Disposez les filets de poulet sur des ssiettes chaudes et nappez-les de sauce.
- Servez avec les légumes et quelques croquettes.
