![recipe image Filet de poulet grillé avec garniture à la cannelle et aux baies de sureau](/fr/-/media/Project/Upfield/Brands/Solo/Solo-be/Assets/Recipes/sync-images/5de252e0-4fbb-4b62-af71-13e49fafa730.jpg?rev=b946434f2d3041d9bd51eac5ec3ea080&w=1600)
Recept bewaard unsaved
Recept bewaard in ‘Mijn bewaarde recepten’
Filet de poulet grillé et pâtes
Filet de poulet grillé avec garniture à la cannelle et aux baies de sureau
Recette de filet de poulet grillé avec garniture à la cannelle et aux baies de sureau, carottes cuites et pâtes.
Délicieux filet de poulet grillé avec garniture aux baies de sureau et à la cannelle, carottes cuites et penne complètes. Encore meilleur et plus sain grâce à Becel Gold et Becel Original liquide.
Be first to rate this recipe
- 10 min
Temps de préparation
- 20 min
Temps de cuisson
- Portions 2
Portions
- difficulté moyenne
Difficulté