plat principal
Filet de poulet grillé au miel
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Temps de cuisson35 min
PortionsPortions 4

- 1 cube de bouillon de poule
- 4 filets de poulet
- 150 g de sauce barbecue
- 75 g de miel
- 1 piment rouge, épépiné
- 1 gousse d'ail écrasée
- 2 c. à s. de Solo Liquide
- Portez à ébullition 500 ml d'eau avec le cube de bouillon. Plongez-y les filets de poulet et rajoutez éventuellement un peu de bouillon si le poulet n'est pas couvert. À la reprise de l'ébullition, réduisez le feu. Faites cuire le poulet 6 minutes. Égouttez dans une passoire.
- Mélangez la sauce barbecue, le miel, le piment découpé en rondelles et l'ail. Salez et poivrez.
- Badigeonnez les filets de poulet avec la marinade. Enduisez-les également de marinade pendant la cuisson et tournez régulièrement. Faites cuire le poulet 4 à 5 minutes. Délicieux avec des pommes de terre en chemise et de la salade verte.
