plat principal
Filet de poulet au brocoli tomates cerises et basilic
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson20 min
Temps de préparation10 min
PortionsPortions 4

- 1 kg de pommes de terre farineuses
- 350 gr de filet de poulet
- 4 cuillères à soupe de Solo Liquide
- 300 gr de bouquets de brocoli
- 250 gr de tomates cerises
- Poivre et noix de muscade
- 100 ml de lait
- 3 cuillères à soupe de basilic haché
- Pelez et faites cuire les pommes de terre 20 minutes dans de l’eau salée.
- Coupez le poulet des dés et salez et poivrez les.
- Faites cuire les brocoli 3 minutes dans de l’eau bouillante.
- Faites chauffer la Solo liquide dans une poêle et faites dorer la viande environ 8 minutes. Ajoutez les brocolis et les tomates cerises après 5 minutes. Mélangez et faites cuire encore 3 minutes. Ajoutez ensuite le basilic haché et mélangez.
- Egouttez les pommes de terre. Ecrasez-les, ajoutez 1 cuillère à soupe de Solo et le lait et assaisonnez de poivre et de noix de muscade.
- Servez la viande et les légumes avec la purée de pommes de terre.
