use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Filet de poulet au brocoli tomates cerises et basilic
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Filet de poulet au brocoli tomates cerises et basilic

Filet de poulet au brocoli tomates cerises et basilic

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 kg de pommes de terre farineuses
  • 350 gr de filet de poulet
  • 4 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 300 gr de bouquets de brocoli
  • 250 gr de tomates cerises
  • Poivre et noix de muscade
  • 100 ml de lait
  • 3 cuillères à soupe de basilic haché

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Pelez et faites cuire les pommes de terre 20 minutes dans de l’eau salée.
  2. Coupez le poulet des dés et salez et poivrez les.
  3. Faites cuire les brocoli 3 minutes dans de l’eau bouillante.
  4. Faites chauffer la Solo liquide dans une poêle et faites dorer la viande environ 8 minutes. Ajoutez les brocolis et les tomates cerises après 5 minutes. Mélangez et faites cuire encore 3 minutes. Ajoutez ensuite le basilic haché et mélangez.
  5. Egouttez les pommes de terre. Ecrasez-les, ajoutez 1 cuillère à soupe de Solo et le lait et assaisonnez de poivre et de noix de muscade.
  6. Servez la viande et les légumes avec la purée de pommes de terre.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.