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Nettoyez les champignons à la brosse et détaillez-les en morceaux. Façonnez quelques boulettes avec le haché.
Faites fondre la Solo dans une poêle chaude jusqu'à ce qu'elle commence à brunir. Faites-y dorer les filets de porc pendant 8 minutes.
Ôtez la viande de la poêle et conservez-la au chaud sous une feuille d'aluminium. Faites sauter les champignons quelques instants dans la même poêle. Versez le madère, tournez et laissez frémir 5 minutes en couvrant la poêle. Ajoutez ensuite la purée de tomates ainsi que 2 dl d'eau. Salez et poivrez. Ajoutez les boulettes et laissez-les cuire à feu doux dans cette préparation pendant 5 minutes.
Ajoutez en dernier lieu la crème et laissez la sauce encore mijoter quelques instants. Goûtez-la et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Tranchez la viande, servez-la avec la sauce et saupoudrez de persil haché.