plat principal
Filet de cabillaud grillé, sauce au melon
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Temps de cuisson20 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 4

- 1 melon
- 0.25 l de crème
- curry en poudre
- 1 trait de cognac
- 1 trait de Pineau des Charentes
- poivre et sel
- Solo froide
- 600 g de filet cabillaud
- 0.25 l de bouillon de poisson
- ciboulette
- violettes
- feuilles de cerfeuil
- Découpez dans le melon 32 billes et réservez-les.
- Cuisez le reste de la chair du melon dans le fumet de poisson.
- Ajoutez la crème, et laissez réduire.
- Écrasez en purée et passez au tamis pour obtenir une sauce lisse.
- Incorporez le curry, le cognac et le Pineau des Charentes. Salez et poivrez.
- Terminez avec des noix de Solo.
- Salez et poivrez les filets. Dans une poêle, faites frire les filets 3-4 minutes de chaque côté.
- Disposez-les ensuite dans des assiettes chaudes.
- Entourez les filets de sauce au melon et garnissez les assiettes de brins de ciboulette et de billes de melon.
- Placez une violette sur chaque filet et terminez avec le cerfeuil.
