use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Figues en feuilles de brick

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson10 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Figues en feuilles de brick
  • 8 feuilles de brick
  • Solo Liquide
  • 2 cuillerées à soupe de sucre
  • 2 cuillerées à soupe de Porto
  • 8 figues fraîches
  • 2 dl de crème fraîche
  1. Coupez les figues en morceaux et saupoudrez de sucre.
  2. Reformez les figues et emballez-les dans une feuille de brick.
  3. Enduisez de Solo Liquide et enfournez à 180 °C jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
  4. Battez la crème fraîche avec le sucre et parfumez de Porto.
  5. Dressez les figues sur les assiettes et décorez d'un peu de crème.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.