plat principal
Fettucini aux scampi
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Temps de cuisson20 min
Temps de préparation10 min
PortionsPortions 4

- 350 g de fettucini
- 500 g de scampi
- 3 cuillères à soupe de Solo Liquide
- 200 g de haricots verts
- sel
- 1 petit oignon
- 2 tomates
- poivre
- feuilles de basilic
Voorbereiding
- Nettoyez les scampi, découpez les tomates et émincez finement l'oignon.
- Equeutez les haricots.
Bereiding
- Faites blanchir les haricots et rafraîchissez-les ensuite sous l'eau courante froide. Egouttez.
- Faites revenir l'oignon dans la Solo, ajoutez les scampi, les tomates et 4 c. à s. d'eau.
- Faites cuire 15 minutes à feu doux .
- Ajoutez les haricots et rchauffez-y le tout 1 minute environ.
- Hachez le basilic et ajouter-le à la sauce.
- Assaisonnez bien la sauce de poivre et de sel.
- Faites cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau bouillante. Egouttez.
- Ajoutez-les à la sauce et servez.
