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Fettucini aux scampi

Fettucini aux scampi

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  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 350 g de fettucini
  • 500 g de scampi
  • 3 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 200 g de haricots verts
  • sel
  • 1 petit oignon
  • 2 tomates
  • poivre
  • feuilles de basilic

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

Voorbereiding
  1. Nettoyez les scampi, découpez les tomates et émincez finement l'oignon.
  2. Equeutez les haricots.
Bereiding
  1. Faites blanchir les haricots et rafraîchissez-les ensuite sous l'eau courante froide. Egouttez.
  2. Faites revenir l'oignon dans la Solo, ajoutez les scampi, les tomates et 4 c. à s. d'eau.
  3. Faites cuire 15 minutes à feu doux .
  4. Ajoutez les haricots et rchauffez-y le tout 1 minute environ.
  5. Hachez le basilic et ajouter-le à la sauce.
  6. Assaisonnez bien la sauce de poivre et de sel.
  7. Faites cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau bouillante. Egouttez.
  8. Ajoutez-les à la sauce et servez.
Servez avec une ciabatta ou foccacia.

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