use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Farfalle au gorgonzola, à la radicchio, aux lardons et à la sauce au basilic

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • PortionsPortions 4
moyen
plat principal
italienne
recipe image Farfalle au gorgonzola, à la radicchio, aux lardons et à la sauce au basilic
  • 100 g de radicchio
  • 500 g de farfalles (pâtes en forme de papillon)
  • 1 sachet de sauce pour pâtes Bertolli Basilic
  • 200 g de gorgonzola
  • 2 c. à s. de lard fumé en dés
  • d'huile d'olive
  1. Lavez la salade radicchio et coupez-la en lamelles.
  2. Faites cuire les pâtes.
  3. Réchauffez la sauce.
  4. Découpez le fromage en petits dés.
  5. Faites cuire les lardons et ajoutez-y la radicchio. Faites cuire le tout.
  6. Versez les farfalles dans un grand plat, mélangez avec de l'huile d'olive et versez la sauce. Saupoudrez de fromage.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.