use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
bon marché

Falafels

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson5 min
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 6
recipe image Falafels
  • 2 cuillerées à soupe de persil haché
  • 2 cuillerées à soupe de coriandre hachée
  • sel
  • piments en poudre
  • Solo Graisse pour friture
  • 2 cuillères à café de poudre de cumin
  • poivre
  • 250 gr de pois chiches
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
Voorbereiding
  1. Faites tremper les pois chiches au moins 12 heures dans de l'eau.
Bereiding
  1. Egouttez les pois chiches.
  2. Mixez-les avec l'oignon et l'ail jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
  3. Ajoutez les herbes, salez, poivrez et assaisonnez de piment.
  4. Faites reposer la préparation au moins 1 heure au frais.
  5. Mélangez bien, formez des boulettes et faites cuire dans l'huile très chaude.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.